amflora.de

Bestes Kartoffelsaltrezept: Gebackenes deutsches Kartoffelsaltrezept

Dies ist ein tolles Rezept für heiße Kartoffelsalat, das zum Abendessen serviert wird. Es enthält, vertraute deutsche Kartoffelsalat Zutaten wie: Kartoffeln, Speck, Sellerie, Zwiebel, Apfelessig und Essiggurken. Es ist ein ziemlich einfach zu Ofenkartoffel-Salat-Rezept zu machen und lecker serviert warm.6 mittlere Kartoffeln, geschält und gewürfelt4 Scheiben Speck, gehackt2 / 3 Tasse Sellerie, gehackt2 / 3 Tasse Zwiebel, gehackt2 EL Mehl3 / 4 Teelöffel Salz1 / 4 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer3 / 4 Tasse Wasser1 / 2 Tasse Apfelessig1 / 2 Tasse Zucker1 / 3 Tasse Dill Essiggurke, gehackt1 / 4 Tasse in Scheiben geschnitten Rettich, in dünne Scheiben geschnitten (optional) DirectionsPreate Ofen auf 350 Grad.In einem bedeckten Topf, kochen die Kartoffeln in kochendem Wasser für 12 bis 15 Minuten bis zum Ausschreiben; drain.In einer großen Pfanne kochen Sie den Speck bis schön und knackig; ablassen. Lassen Sie die Specktropfen in der Pfanne. Den Sellerie und die Zwiebel in die Pfanne geben und 1 Minute kochen lassen. Rühren Sie ständig. Rühren Sie in das Mehl, Salz und Pfeffer. Kochen Sie die Mischung für eine weitere Minute unter ständigem Rühren. Stir in 3/4 Tasse Wasser und Essig. Rühren Sie die Mischung um, bis sie dickflüssig und sprudelnd ist. Den Zucker einrühren. Kartoffeln und Speck in einer 2-Liter-Auflaufform zusammengeben. Die Selleriemischung in die Kartoffeln einrühren. Bedecken und backen für 30 Minuten. Die Gurke und den Rettich einrühren. Serve warm. = Beste Kartoffelsalat Rezept: Einfache Kartoffelsalatrezept Dieses einfache Kartoffelsalatrezept erfordert nicht viel Arbeit und ist großartig, wenn Sie etwas Kartoffelsalat verlangen, aber nicht durch viel Aufhebens gehen wollen. Nachdem Sie die Kartoffeln fertig gekocht haben, fügen Sie einfach die anderen Zutaten und Sie sind fertig! 6 bis 7 Kartoffeln, geschält und in Würfel geschnitten2 1/2 Teelöffel Salz2 Teelöffel Zucker3 Teelöffel Sellerie Samen2 Teelöffel Essig1 kleine Zwiebel, gehackt1 1/2 Tasse MayonnaiseAnweisungenKochen Kartoffeln in kochendem Wasser; ablassen. Übertragen Sie Kartoffeln in die Rührschüssel. Das Gewürz und den Essig einrühren. Die Zwiebeln und die Mayonnaise untermischen. Toss leicht und kühl. = Klassischer Kartoffelsalat Rezept: Amerikanischer Kartoffelsalat RezeptAh, hier ist das populäre Senfkartoffelsalatrezept mit Eiern, das an zahlreichen Picknicks, potlucks und Abendessen gedient wird. Es ist wirklich ein amerikanisches klassisches Gericht. Um einen kleinen Twist hinzuzufügen, können Sie versuchen, verschiedene Aromen von Senf.1 Tasse Miracle Whip Salad Dressing (oder Mayonnaise) 1 Teelöffel Senf1 / 2 Teelöffel Sellerie Samen1 / 2 Teelöffel Salz1 / 8 Teelöffel Pfeffer4 Tassen Kartoffeln, gekocht und in Würfel geschnitten2 hart gekochte Eier, gehackte1 / 2 Tasse Zwiebel, gehackte1 / 2 Tasse Sellerie, in Scheiben geschnitten1 / 2 Tasse süße Gurke genießen In einer großen Schüssel, kombinieren Sie die Salatdressing, Senf, Sellerie Samen, Salz und Pfeffer; gut vermischen.In die Kartoffeln, Eier, Zwiebeln, Sellerie und Gurkenlikör geben. Alle Zutaten miteinander vermischen, bis sie vollständig vermischt sind. Chill im Kühlschrank = bester Kartoffelsalat Rezept: roter Kartoffelsalat Rezept mit saurer Sahne Viele Menschen genießen rote Kartoffeln. Dieses Rezept ist bunt, nahrhaft und leichter als traditioneller Kartoffelsalat. Auch, es ist sehr schnell zu machen.6 große rote Kartoffeln1 / 2 Tasse saure Sahne1 / 2 Tasse Joghurt (oder leichte Mayonnaise) 1/4 Tasse frischen Schnittlauch, fein gehackt1 Teelöffel SalzGrund schwarzer PfefferAnfahrtScrub Kartoffeln. Schälen lassen, in Viertel schneiden (wenn Sie größere Kartoffeln verwenden). Kochen Sie die Kartoffeln mit den Schalen bis sie weich sind; abtropfen und trocknen. Kartoffeln in 1/2-Zoll-Würfel schneiden.In einer Salatschüssel, kombinieren Sie die Kartoffeln, saure Sahne, Joghurt und Schnittlauch. Alles vorsichtig schütteln, bis die Kartoffeln vollständig überzogen sind. Fügen Sie Salz und Pfeffer hinzu, um zu schmecken. Chill-Salat im Kühlschrank. = Bester Kartoffelsalat Rezept: Süßkartoffelsalat RezeptSüße Kartoffeln und saure Sahne geben diesem Kartoffelsalat eine entzückende Einzigartigkeit. Es schmeckt gut und macht eine sehr attraktive Präsentation.3 Pfund rote Kartoffeln2 1/2 Pfund Süßkartoffeln1 / 4 Tasse Weißweinessig1 / 4 Tasse Olivenöl1 Knoblauchzehe, Hackfleisch1 / 4 Tasse Dillgurkerelish1 / 2 Tasse rote Zwiebel, gehackt1 / 3 Tasse MayonnaisePinch gemahlener schwarzer Pfeffer1 / 3 Tasse saure Sahne1 / 2 Tasse Petersilie, gehacktAnleitungenKochen Sie Kartoffeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser, bis zart, aber fest; ablassen. Kartoffeln abkühlen lassen. Kartoffeln in Viertel oder Würfel schneiden.In einer großen Schüssel den Essig, Olivenöl, Knoblauch, Dillgurkenrelish und die Zwiebel vermischen. Fügen Sie alle zu den Kartoffeln hinzu. Verwenden Sie in einer separaten Schüssel einen Schneebesen, um Mayonnaise, Pfeffer, saure Sahne und Petersilie zu mischen. Die Mayonnaise-Mischung mit den Kartoffeln mischen und vollständig vermischen. Chill-Salat im Kühlschrank für 8 Stunden oder über Nacht. Einfach zu machen - Spaß zu trinken [http://www.1st-milchshake-n-smoothie-recipes.com]