amflora.de

Star Potenz der Kartoffel

Seit vielen Jahrhunderten wird die Kartoffel in ihrer unterstützenden Rolle mit dem Hauptvogel, dem Truthahn, der während der Thanksgiving-Mahlzeiten auf der ganzen Welt gefeiert wird, nominiert. Dies ist eine angemessene Ode an die niedrige, bescheidene Kartoffel. Die Kartoffel kommt in Form von mehr als 5.000 Sorten zur Auswahl. Ich habe einmal die Knollen gepflanzt und die Kartoffel in meinem Garten gezüchtet, und ich habe viele Sorten auf unseren lokalen Bauernmärkten gesehen, wie Brown Russets, Yukon Golds, weiße Fingerlinge, winzige eiförmige Frühkartoffeln und rote, violette, sogar blaue Kartoffeln. Sie alle schmecken gut und können leicht verschlungen werden, aber passen Sie auf die grünen auf, besonders diejenigen, die in der Sonne gesessen haben, weil sie dazu neigen, einen bitteren Geschmack zu haben.Goodness of the Potato Ja, eine Kartoffel kommt mit vielen voll von guten Nährstoffen, meistens mehr Kalium als eine Banane, um dein Herz und all deine Zellen glücklich zu machen. Kartoffeln sind reich an Ballaststoffen, um die Verdauung zu unterstützen und das Immunsystem mit Vitamin C zu unterstützen. Sie werden feststellen, dass die Kartoffel reich an Vitamin B6 für Ihren Stoffwechsel ist und dass das Eisen Ihnen die benötigte Energie liefert. Die Kartoffel ist eine gute Kohlenhydrate und ist fettarm. Denken Sie daran, dass die meisten Nährstoffe gerade unter der Haut sind, also scheuern Sie leicht und genießen Sie. Die Russet Burbank-Kartoffel ist eine große braunhäutige, weiß-fleischige Vielzahl der Kartoffel. Es wird häufig in Pommes frites in Fast-Food-Restaurants verwendet. Wenn es zur Herstellung von Kartoffelchips verwendet wird, resultiert es in einem dunkelfarbigen Chip aufgrund der Karamelisierung, wobei sein Zuckergehalt höher ist als der der Maris Piper Kartoffel, die üblicherweise von Chipherstellern verwendet wird. Es ist auch von hoher antioxidativer Aktivität, die für Stärken selten ist. Potato Power Types Ich habe mir einige meiner liebsten Wege zur Zubereitung von Kartoffeln ausgedacht und vielleicht möchten Sie auch auf die Liste kommen. Smashed-Pashed PotatoHaben Sie jemals eine Kartoffel zerdrückt und Sauerrahm hinzugefügt? Schmeckte Kartoffelbrei mit karamellisierten Schalotten oder Schalotten? Dann gibt es Kartoffelbrei mit einem Kick, Hinzufügen von Meerrettich! 2. Cheesy Cheddar Potato BoatIst du auf Diät oder vielleicht bist du mit einer einfachen Ofenkartoffel an Bord und möchtest einige Vorschläge, wenn du Kinder mit einem neuen Rezept unterhältst, sind die Beläge für eine gebackene Kartoffel endlos. Beginnend mit einem flaumigen Ofen Ofenkartoffel Hinzufügen von saurer Sahne und grünen Zwiebeln zu Speck Bits und Cheddar-Käse geschreddert und oben geschmolzen. Dies ist eine Mahlzeit für sich. Einige Diätetiker bevorzugen Hüttenkäse und Senf anstelle der ganzen Butter. Außerdem gibt es die Twice Baked Potato mit Meerrettich.3. Panierte KartoffelWenn Sie die Kartoffel in dünne Scheiben schneiden, Pommes frites oder gerieben für Rösti, mit ein wenig Öl in der Pfanne können Sie ein warmes Gericht servieren, das mit einer Auswahl an Catsup oder Salsa zum Eintauchen befriedigend ist . Wie wäre es mit diesen Knoblauchpommes? 4. Gegrillte Kartoffel5. Ofengeröstete Kartoffel und Scalloped Kartoffeln6. Neue Kartoffel (mit Zitronenbutter) 7. Kartoffelpuffer, Kartoffelhasch und Kartoffel backen Auflauf mit Speck topping.8. Latkes9. Spanische Kartoffel Tortilla10. Kartoffelsalat, deutscher Kartoffelsalat, Nicoise Salat mit Yukon Gold Kartoffeln, die Fenchel hinzufügen. Griechisch, ist eines meiner Lieblingsmediterrane Gerichte gebratenes Gemüse in Olivenöl. Hinzufügen einer gewürfelten Kartoffel oder zwei zusammen mit Paprika, Zwiebeln, Knoblauch, Zucchini und Karotten ist eine köstliche, gesunde Mahlzeit zu dienen, mit oder ohne Fleisch. Denken Sie daran, den Oregano hinzuzufügen, und ich garantiere, dass jeder durch das wunderbare Aroma in Ihre Küche gezogen wird und sich um Ihren Tisch versammelt, Familie und Gäste werden Ihnen danken und Ihnen dafür danken.Kreativität mit der Kartoffel Wenn Sie ein "Potato Picasso" sind und macht gerne mit Kindern Basteln, zweifellos haben Sie mit Blockdruck experimentiert. Vielleicht hast du Karotten hinzugefügt und Papierfedern für deinen komisch aussehenden Charakter, Mr. Spud Turkey, ausgeschnitten. Erinnerst du dich daran, Zahnstocher um deine Kartoffel zu legen und sie aufrecht in ein Glas oder eine Vase zu stellen, in Erwartung und freudiger Erwartung, deine eigene "gekeimte Kartoffel" -Rebe oder einen Busch zu haben? Geschichte und Herkunft Erinnerst du dich daran, in den Wurzelkeller gegangen zu sein, um ein paar Winterkürbisse oder eine oder zwei Kartoffeln zu sammeln, um sie zum Haus zu bringen? Ich dachte an die stärkehaltige, knollenartige Pflanze namens Kartoffel, die ebenfalls zur Familie der Nachtschattengewächse und ihrer Herkunft gehört. Vielleicht sollte unsere Geschichte damit beginnen: "Es war einmal ein Gemüse mit niedrigem Knollengewächs, das wild in den Anden wächst und die erstaunliche, mächtige Kartoffel wurde. Es scheint, dass der frühe Anfang der Kartoffel die Herkunft aus dem Süden Perus genetisch getestet hat domestiziert zwischen 3000 v. Chr. und 2000 v.Chr. Der Geburtsort der "irischen" weißen Kartoffel, die wir heute essen, liegt in den Anden-Bergen Südamerikas, in Höhen von 4000 bis 6000 Fuß. Die Kartoffel wurde vor mehr als 6000 Jahren in der Nähe des Titicacasees kultiviert , an der Grenze zwischen Per und Bolivien. Nach der Gründung in Europa wurde die Kartoffel schnell zu einem wichtigen Grundnahrungsmittel für Nahrungsmittel und Feldfrüchte. Die Kartoffel wurde im Jahr 1565 nach Irland gebracht, während andere sagen, dass Sir Walter Raleigh sie dort 1585 erstmals anbaute. Aber die mangelnde genetische Vielfalt aufgrund der sehr begrenzten Anzahl ursprünglich eingeführter Sorten ließ die Ernte anfällig für Krankheiten werden. Im Jahr 1845 verbreitete sich eine Pflanzenkrankheit, die als Kraut- und Knollenfäule bekannt ist, schnell durch die ärmeren Gemeinden im Westen Irlands, was zu Missernten führte, die zur großen irischen Hungersnot führten. Etwa 1.500.000 Iren starben, weitere 1.000.000 wanderten vor allem in die Vereinigten Staaten aus. Die Kartoffel bleibt in Europa eine wichtige Nutzpflanze. Die Kartoffel ist nach Reis, Weizen und Mais die viertgrößte Nahrungsmittelpflanze der Welt. China ist heute das größte kartoffelproduzierende Land, und fast ein Drittel der Kartoffeln der Welt wird in China und Indien geerntet. Was mich verblüfft, ist, dass die leicht anzubauende Pflanze in der Lage ist, auf weniger Land nahrhaftere Nahrungsmittel schneller bereitzustellen als jede andere Nahrungsmittelernte, und in fast jedem Lebensraum. Kartoffeln sind eine der wichtigsten Nahrungsmittelklammern der Menschheit für das letzte Jahrtausend gewesen. In ganz Lateinamerika geht die Kartoffel immer noch unter dem Quechua Namen PAPA.So, für diesen wunderbaren Urlaub mit dankbaren Herzen und dankbar für so viele Segnungen, mögest du essen und die Kraft der Kartoffel genießen, während vielleicht später gegen Ende der Tag, zu diesem "Stubenhocker" verwandeln. http://ladyd-books.blogspot.com