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Wachsende organische Süßkartoffeln

kein zweifel, der geliebten kartoffeln ist eindeutig die beliebteste gemüse in den vereinigten staaten.kartoffeln leicht sich an viele geschmacksrichtungen und kochen.dieser artikel beschreibt die merkmale und die beste nutzung der bekannte kartoffelsorten, wie wählen sie speichern und kartoffeln und mehrere grundlegende möglichkeiten zur vorbereitung kartoffeln ohne oder mindestens einen ingredients.well-known sorten, die besonderheiten und die besten userusset kartoffeln - das kartoffel -die schlanke, oval mit einer groben braunen haut und viele augen.sie haben eine mehlig textur als gekocht und gekocht wird russets auseinander zu fallen beginnen, wenn schnitt aufgrund der geringen feuchtigkeitsgehalt und der hohen gehalt an stärke.diese vielfalt der kartoffel leicht absorbiert, butter, appreturen und saucen.sie sind am besten zum backen, braten und eingemaischt. weiße, rote und gelbe kartoffel - die kartoffeln sind rund und behalten ihre form bei der zubereitung.aufgrund der hohen feuchtigkeit und niedrigen gehalt an stärke, sie haben eine festere struktur und wird nicht auseinanderbrechen, wenn schneiden nach dem kochen, sondern auch langsam zu absorbieren, butter, appreturen und saucen.die kartoffeln am besten zum kochen, dämpfen und rösten.sie sind auch gute creme - oder überbackene und salate.gelb und rot kartoffeln püriert werden können, aber sie werden nicht so flauschig wie rotbraun oder rostbraun kartoffeln. neue kartoffeln - frisch geerntet und vermarktet im späten winter oder frühling, neuen kartoffeln sind winzig kleine kartoffeln der sorte.ihre haut ist zart und sie müssen nicht geschält werden.wenn gekocht, sie haben eine firma, physische textur.neue kartoffeln am besten, wenn bald nach der ernte und durch kochen oder braten zubereitet, dampfenden. tipps für den kauf von kartoffeln, beim kauf von kartoffeln, wählen, die entschlossen sind, reibungslos und ohne felle rosenkohl oder flecken.vermeiden, kartoffeln mit faltigen haut, augen gekeimt, schnittfuge, weich oder dunkle flecken, verfallenen gebieten (in der regel endet), versunkene punkte.wenn möglich, kaufen kartoffeln sind relativ sauber, aber ungewaschen.kartoffeln, die gewaschen wurden verdirbt schneller.die kartoffeln mit einem grünlichen farbton zu vermeiden oder gips.das deutet darauf hin, dass die kartoffeln ausgesetzt sind, licht, während der lagerung, der kann zu einer bitteren geschmack und können toxisch sein für einige leute.wählen sie kartoffeln einen schweren fühlen und einheitliche größe und form.sie kocht in etwa die gleiche zeit und wird leichter schälen kartoffeln kartoffeln. wie zu speichern, laden an einem gut belüfteten kühl, trocken, dunklen raum, wie ein cooler schrank oder trockene keller (nie unter die spüle in der küche).bei lagerung zwischen 45f zu 50 francs (7c auf 10c), kartoffeln wird für mehrere wochen.wenn bei raumtemperatur gelagert oder an einem warmen ort, kartoffeln sind in top - qualität für nur 1 woche.nicht im kühlschrank lagern kartoffeln.die stärke wird beginnen, zu zucker und verändern den geschmack und die kartoffeln sich auch dunkel nach dem kochen.am besten ist es, nicht zu laden kartoffeln in der nähe von zwiebeln. tipps für die vorbereitung von kartoffeln zu reinigen, kartoffeln, kurz mit kaltem wasser einweichen, den dreck zu lockern und mit leichter.peeling sanft unter fließendem wasser mit gemüse putzen oder schwamm, trim entfernt alle augen oder flecken. immer sicher sein, um jede rosenkohl oder augen, wenn kartoffeln zu schälen, und wenn eine kartoffel erscheint grün unter die haut, schälen es zutiefst zu entfernen, die grünen, dass grüne teil möglicherweise machen dich krank.um zu verhindern, dass sich dunkle kartoffeln kochen, schälen oder sofort nach cover mit wasser und fügen sie eine kleine menge salz, zitronensaft oder essig.bei der erstellung der pommes genießen sie schneiden kartoffeln in leicht gesalzenem wasser für ca. 1 stunde gekühlt, um einige der stärke und produzieren "pommes.use gekocht kartoffeln, wenn sie eine kartoffel gericht vor, um zu verhindern, dass die kartoffeln aus discoloring.für die mischung bis fast fertig kochen, abkühlen und im kühlschrank aufbewahren. komplette küche kurz vor dem servieren.kartoffeln und gerichte mit kartoffeln nicht einfrieren und aufgrund ihrer neigung zu kitschig, wenn aufgetaut und erneut erhitzt.teilweise gekocht, pommes frites, kartoffelbrei und gebackene gefüllte kartoffeln aus, kann gesperrt werden. yieldsthree mittelgroße kartoffeln kartoffeln entspricht etwa 1 pfund, die rendite: * 2 tassen pommes frites * 2 tassen kartoffelbrei * 2 - 1 / 2 tassen geschält und gewürfelte kartoffeln geschält und geschnitten pota 3 tassen.zehen * 2 tassen kartoffelsalat * 2 - 1 / 2 tassen zerfetzt potatoesbasic kochen potatoesbaked im ofen - und kartoffeln auswählen und ähnlicher größe.arschloch jeder mehrmals mit einer gabel, damit dampf entkommen, während beim backen und zu verhindern, dass die häute platzen.wenn eine weiche haut ist erwünscht, reiben mit speiseöl vor dem backen.laden kartoffeln auf ein backblech, die zimmer zwischen kartoffeln für die hitze kreislauf oder stehen sie aufrecht in einem muffin zinn.(wenn die kartoffeln sind eingepackt in alufolie und gebacken werden sie eher eine gedämpfte textur.) eine mittelgroße (6.) kartoffel wird backen in 40 bis 45 minuten in einem 425f (220c) ofen oder über 90 minuten auf 350f (175c).wenn künstliche mehrere kartoffeln, behalten sie im hinterkopf, dass ein dutzend koch in der gleichen zeit wie eine kartoffel.die küche, in der hälfte der schneiden, kartoffeln, jacke schneiden seite mit speiseöl und schnitt den kopf auf ein backblech.die hälfte der mittel kartoffel wird gabel, die in 25 bis 30 minuten gekocht in einer 375f (190c) ofen.nach doneness halten kartoffel mit einem heißen pad und pinch mit fingern oder pierce, mit einer gabel.zu dienen, mit einem kleinen messer, um ein kreuz an der spitze und stoßen auf seiten und endet langsam fluff. sie mikrowelle - wählen sie 4 mittel (6.), schlanken kartoffeln gleicher größe.die kartoffeln waschen und pierce mit einer gabel 10 bis 12 mal.auf grund der mikrowelle mit einem doppelten dicke papierhandtücher.sie kartoffeln in "sprach fashion" mit den kleineren endet in richtung zentrum und mindestens 1 zentimeter auseinander.koch auf "hoch" (100% leistung) in einem 700 watt mikrowelle für 10 bis 12 minuten.nach ersten ordnen und in 5 minuten.entfernen von mikrowellen - und einzeln in alufolie wickeln.wir stehen für 5 bis 10 minuten oder bis einheitlich weich als verkniffen zwischen die finger.beim kochen einen einzigen kartoffel, mikrowelle auf "hoch" für 2 minuten kochen, umdrehen, weitere 2 minuten und nach doneness.noch zwei bis drei minuten kochzeit für jedes weitere kartoffel. gekocht auf stovetop - peeling, kartoffeln schälen und viertel.statt kartoffeln in einem topf und genug wasser zur deckung; hinzufügen, 1 / 2 teelöffel salz pro liter wasser.bedecken und zum kochen bringen bei starker hitze.die hitze köcheln lassen, bis die kartoffeln sind zart und gabel (etwa 15 bis 20 minuten).vom herd nehmen und abtropfen lassen.rückkehr zu wenig wärme und schütteln, bis die kartoffeln pan sind trocken.seien sie vorsichtig, nicht zu overcook kartoffeln oder sie zu wässrig.ein oder zwei scheiben zwiebeln hinzugefügt werden dürfen, wasser und kochen kartoffeln hinzufügen in mikrowelle - und geschmack. kochen, schälen und quartal 4 mittel (6.) kartoffeln; in einem flachen mikrowelle sicher auflaufform.add 1 / 4 tasse wasser und decken.koch auf "hoch" (100% leistung) in einem 700 watt mikrowelle für 10 minuten.aufregung nach der ersten 5 minuten zu ordnen und diejenigen, die stücke zu bewegen, in der mitte die außenkanten der auflaufform; auch für die restlichen 5 minuten kochen.entfernen sie backform aus der mikrowelle und stehen lassen für 3 minuten (überdachte) oder bis zur gewünschten doneness kartoffeln erreichen. pommes - wasch - und kartoffeln schälen.1 / 4 - zoll - dicke scheiben schneiden, mit einem messer oder falten cutter, dann scheiben in 1 / 4 - zoll - dicke streifen.statt potato streifen in einer schüssel mit kaltem wasser.noch eine kleine menge salz ins wasser, um zu verhindern, dass verfärbung.genießen sie 1 stunde, um einige der stärke und crispness erhalten.hitze 4 - 6 cm speiseöl zu 375f (190c) in einer friteuse oder schweren topf.(wichtig: nicht überfüllung fritteuse oder topf mit öl) abfluss kartoffeln aus wasser und pat trocken mit küchenpapier.eine handvoll kartoffeln streifen in einem draht korb und langsam tauchen in das heiße öl.koch goldbraun und zart (ca. 5 minuten).gelegentlich regen zu verhindern und schütteln korb kartoffeln streifen von zusammen.auf mehreren lagen küchenpapier abtropfen lassen.weiter kochen, kleinserien, bis alle bänder werden gebraten.leicht mit salz bestreuen, um zu verhindern, dass pommes zu matschig und warnen in einem 300f (150c) ofen, bis serviert. gegrillt - und kartoffeln von ähnlicher größe und mantel haut mit speiseöl oder weiche butter.die kartoffel in der mitte eine doppelte schicht von schweren alu - folie (schnitt in etwa 6x9 cm stücke).saison jeweils leicht mit salz und pfeffer würzen.bringt das mehr seiten folie zusammen, dann klappen die kanten mehrmals auf die siegel, die platz für dampf.falten kurzen kanten folie und halten zusammen zu schließen.ort folie verpackt kartoffeln auf einem grill ca. 4 cm über der mittleren heißen kohlen.kochen für 45 bis 60 minuten oder bis zart, sich mehrmals.kochen kann angepasst werden müssen, je nach größe und temperatur der kohle kartoffel rösten. hasch oder gebraten - vorbereiten oder dampf gekocht, kartoffeln; ablaufen.würfel schneiden und in 1 / 4 - 3 / mad barbarians dicke stücke.in einer großen schüssel vorsichtig umrühren, freiwillige und mischen zutaten wie würfel geschnittene zwiebel oder gekochtem schinken, falls gewünscht.leicht mit salz und pfeffer würzen und beiseite stellen.großzügig eine große pfanne fett (vorzugsweise mit einem "non - stick fertig mit mehreren esslöffel speiseöl, verkürzung und angespannt speck.pfanne bei mittlerer hitze hier hoch und fügt mit kartoffeln; - sanft mantel alle stücke.auf die leichte schulter werfen kartoffeln häufig beim kochen (nicht flach mit einem spatel).kochen, bis die kartoffeln sind golden brown (ca. 10 - 15 minuten).zusätzliches fett kann erforderlich sein, beim kochen, um zu verhindern, dass die klemmt.saison gekochten kartoffeln schmecken, mit zusätzlichen pfeffer und salz vor dem servieren. kartoffelbrei, gewürfelte kartoffeln geschält und - vorbereitung durch das kochen oder dampfende methode; gut abtropfen.aus kartoffeln mit einer kartoffel - mastoc, elektrischen mixer oder presse, bis keine klumpen bleiben.für jedes pfund kartoffeln, allmählich add 1 / 4 bis 1 / 2 tasse warme milch und 2 el butter oder margarine.salz und pfeffer abschmecken.beat kartoffeln mit einem holzlöffel, schneebesen oder elektrischen mixer bis leicht und fluffig (zusätzliche milch hinzugefügt werden können, um kartoffeln auf die gewünschte konsistenz.) nicht zu schlagen und die stärke, brechen und kartoffeln werden