Kartoffeln sind Gemüse der kühlen Jahreszeit, die auf der gleichen Ebene wie Weizen und Reis als eines der wichtigsten Grundnahrungsmittel in der menschlichen Ernährung auf der ganzen Welt sind. Die weiße Kartoffel wird auch als “irische Kartoffel” bezeichnet, da sie mit der Kartoffel Hungersnot in Irland im 19. Jahrhundert in Verbindung gebracht wird. Kartoffeln sind keine Wurzeln, sondern “Knollen”, die auf unterirdische Lagerstämme spezialisiert sind. Die maximale Knollenbildung beginnt bei Bodentemperaturen zwischen 60 und 70 ° F. Die Knollen können sich nicht bilden, wenn die Bodentemperatur 80 ° F erreicht. Kartoffeln überleben leichte Fröste im Frühjahr und können im kühlsten Teil der Wachstumsperiode im ganzen Land angebaut werden, aber sie sind anfälliger für Wachstum auf der nördlichen Stufe der Vereinigten Staaten für maximalen Ertrag und Qualität Kartoffeln Kartoffeln gehören zu den frühesten Gemüsearten, die auf den Feldern oder in den Gärten angebaut werden. Die frühen, mittleren und späten Sorten werden im März oder Anfang April gepflanzt. Wenn sie in kalten, feuchten Böden zu früh gepflanzt werden, können die Samenstücke verfaulen, bevor sie wachsen können. Kartoffeln, die im März gepflanzt wurden, können auch durch Spätfröste wieder in den Boden zurückgebracht werden. Gewöhnlich erholen sich die Pflanzen vollständig, vorausgesetzt, sie werden gepflegt, aber die geschwärzten Kartoffeltriebe sind dem Gärtner immer demoralisierend. Mittelfrühe Anpflanzungen, wenn die Böden erwärmt und getrocknet sind, können so gut sein wie extrem frühe, winterwüchsige Anpflanzungen. Die späten und späten Sorten dieser Kartoffeln dürfen erst am 1. Juli gepflanzt werden. Spätkartoffeln eignen sich am besten für die Winterlagerung.Bodenvorbereitung für Ihre KartoffelnBeginnen Sie durch Auswahl eines Bereichs des Gartens, der volle Sonnenlicht erhält. Lockern Sie den Boden, indem Sie ihn leicht mit einer Schaufel umdrehen und dabei gleichzeitig ausgewogen düngen. Der Boden sollte gut drainiert und fruchtbar sein. Lehmböden sollten mit organischen Stoffen gemischt und im Herbst tief gepflügt werden. Wenn es der Platz im Garten zulässt, verbessert eine Deckfrucht wie Buchweizen, Winterroggen oder Klee, die im Jahr vor der Anpflanzung von Kartoffeln im Kartoffelbett geerntet wurden, die Bodenstruktur. Der Gehalt an organischer Substanz und die anschließende Kartoffelproduktion werden ebenfalls verbessert. Ihr Kartoffelbett ist fast fertig. Eine schützende Hülle, die normalerweise aus organischen Stoffen wie Stroh, Blättern oder Torf besteht und um die Pflanze gelegt wird, ist sehr vorteilhaft für den Anbau von Kartoffeln. Dies verhindert die Verdunstung von viel benötigter Feuchtigkeit, das unerwünschte Einfrieren von Wurzeln und das lästige Wachstum von Unkräutern. Mulch spielt eine große Rolle bei der Entwicklung der Kartoffeln. Nachdem die Kartoffelpflanzen ausgewachsen sind, kann Bio-Mulch aufgetragen werden, um Feuchtigkeit zu erhalten, Unkraut zu halten und den Boden zu kühlen. Einige Kartoffelzüchter bedecken Reihen von Frühkartoffeln mit durchsichtiger Plastikfolie beim Pflanzen, um das Kartoffelbett zu erwärmen und frühes Wachstum zu fördern, wenn die Bodentemperatur sehr niedrig ist. Wenn die Kartoffeln sprießen, entfernen Sie die Plastikabdeckung, damit die Pflanzen ungehindert wachsen können. Nachdem die Kartoffeln die Oberfläche des Kartoffelbeets aufgebrochen haben, bilden Sie allmählich einen niedrigen Hügel aus losem Boden durch Kultivierung und Hacken in Richtung der Pflanzen. Dieser Grat, der im Sommer 5 bis 7 Zoll hoch werden kann, minimiert die Anzahl der “sonnenverbrannten” Knollen. Ziel des Kartoffelanbaus ist es, die Konkurrenz von Unkräutern zu beseitigen, den Boden zu lockern und zu belüften. Unreine Tatter entwickeln sich in hartem, kompaktem Boden. Seien Sie vorsichtig, wenn Sie in der Nähe von Kartoffelpflanzen hacken, nur weil sich entwickelnde Knollen leicht schneiden und ruinieren.Spülen Sie, um eine gleichmäßige Feuchtigkeit zu gewährleisten, während sich die Knollen noch entwickeln. Eine gleichmäßige Feuchtigkeitszufuhr verbessert auch den Boden, indem er die Knollen, die durch sekundäres Wachstum entstehen, beseitigt und beseitigt. Kartoffeln harvestieren und lagernKartoffeln ernten, nachdem die meisten Reben verwelkt sind. Behandeln Sie so vorsichtig wie möglich während der Ernte, weil die Knollen 4 bis 7 Zoll unter der Bodenoberfläche entwickeln, eine kleine Schaufel oder Spatengabel ist ein empfohlenes Werkzeug zum Graben von Kartoffeln.Kartoffeln für den Verzehr im Frühsommer, auch bekannt als “neue Kartoffeln”, können gegraben werden, bevor die Reben absterben (normalerweise im Juli). Späte Kartoffeln werden normalerweise im August oder Anfang September geerntet. Sie lagern im Keller für einige Wochen in ihrer natürlichen Ruhe. Lagern Sie die Kartoffeln während der Wintersaison in einem dunklen Raum bei einer Temperatur zwischen 38 und 40F mit hoher Luftfeuchtigkeit. Überprüfen Sie regelmäßig auf Verderb. Temperaturen unter 38F während der Lagerung verursachen innere Schäden an den Kartoffeln.Weitere Informationen zum Kartoffelanbau finden Sie auf dieser Website: [http://howtogrowpotatoes.org]

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